Пальмовое масло(раф.)
Пальмовое масло
Описание: пальмовое масло имеет белый или кремовый цвет, в расплавленном виде прозрачное, без запаха, с нейтральным вкусом. Температура плавления 37С
Чаще всего пальмовое масло применяют в изготовлении мыла, что объясняется хорошей омыляющейся способностью масла, а также для изготовления свечей.
Что касается применения пальмового масла в уходе за кожей лица, то оно обладает сильным смягчающим действием, и особенно рекомендуется при наличии сухой, увядающей, шелушащейся и огрубевшей кожи.
Пальмовые масла рекомендуются для ухода за нормальной, проблемной (дряблой, морщинистой, увядающей), сухой или обезвоженной, потрескавшейся кожей. Действие на кожу: антиоксидантное, восстанавливающее, защищающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, смягчающее. Используются для ухода за огрубевшей кожей локтей, коленей, пяток.
Добавление пальмового масла в мыльную массу улучшает пластичность и пенообразование мыла, мыло на его основе защищает и питает кожу рук.Традиционно сочетается в рецептах с оливковым , касторовым и кокосовым маслом. Типовой % ввода до 30-35% .
Вес | 500 г, 1000 г |