Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Масло ШИ(нерафинированное)

Купить Масло ШИ(нерафинированное)

Вес:
Осталось 2 штуки
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
110 руб. ×

Масло ши (или масло каритэ) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши, произрастающего в Западной и Центральной Африке. Коренные жители, пользующиеся этим маслом испокон веков, практически не страдают кожными заболеваниями и имеют упругую и гладкую кожу.

Большую часть масла каритэ составляют триглицериды. В состав масла также входят неомыляемые жиры. Именно такое сочетание делает масло ши очень востребованным в косметологии.

Жирнокислотный состав:
олеиновая 42,9%
стеариновая 45,2%
линолевая 6,5%
пальмитиновая 3,7%



Основные свойства:
- оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие
- некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами. В чистом виде его можно наносить на губы, руки и локти, колени и ступни, грудь, бёдра и многие другие зоны
- оказывая влияние на синтез коллагена
- влияет на защитные свойства кожи
- замедляет старение
- природный УФ-фильтр
- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
- используется для заживления пуповины и после обрезания
- обладает лечебными свойствами, которые эффективны в отношении многих кожных болезней, в частности псориаза, дерматитов, экзем
- питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности



Применение:
Для ухода за кожей лица, кожей вокруг глаз, в области шеи и декольте
В составе защитного крема при экстремальных погодных условиях (сильном ветре, низких температурах и т.п.)
В увлажняющих кремах и лосьонах для тела
В средствах до и после загара
В антицеллюлитных средствах и средствах от растяжек во время беременности
В составе массажных свечей и плиток
В косметике по уходу за кожей губ (бальзамах для потрескавшейся и пересушенной кожи губ, помадах, стиках)
В составе средств для ухода за ногтями и кутикулой
В детской косметике
В составе косметики для ухода за ногами
В бальзамах, масках для волос
В составе лечебных мазей от боли в суставах, для заживления кожи после ожогов, при дерматите и псориазе
Как пережир для мыла

Вес 50 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля