Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Масло лавра нерафинированное

Купить Масло лавра нерафинированное

Вес:
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
950 руб. ×
  • С давних пор масло лавра применяли как ранозаживляющее средство, особенно волосистой части головы, а так же средства для лечения синяков и ушибов. Также оно помогает при таких кожных заболеваниях, как язвы, фурункулы, гнойные воспаления кожи, псориаз, экземы.
  • Доказано, что лавр оказывает губительное влияние на ряд грибков и патогенных бактерий, что позволяет использовать его как средство для лечения микозов.
  • В косметологии масло лавра используют для изготовления средств против угревой сыпи, микровоспалений, для ухода за жирной, проблемной кожей. Хорошо очищает, смягчает, дезинфицирует, обладает солнцезащитными свойствами.
  • В составе средств для волос применяется для лечения перхоти, в том числе жирной себореи, при ломкости, выпадении и секущихся кончиках, для укрепления и усиления роста волос.
  • Массаж с маслом лавра – хорошее средство от целлюлита.

Свойства:
• Очищает, питает и смягчает кожу
• Восстанавливает гидролипидный барьер
• Способствует нормализации выделения себума, способствует устранению угревой сыпи
• Заживляет мелкие ранки и успокаивает раздражения
• Сильный антисептик
• Стимулирует кровообращение, способствует устранению целлюлита
• Снимает боли при растяжениях и ушибах
• Стимулирует рост волос, благотворно действует на волосяные луковицы.


Применение:
• Кремы для тела антицеллюлитной направленности
• Средства по уходу за жирной кожей и кожей склонной к акне
• Кремы, мази и компрессы при ушибах, растяжениях, болях в суставах
• Средства от псориаза и экземы
• Маски для кожи головы, для роста волос и против перхоти
• Мыло (мыло с 20% масла Лавра Благородного подходит для любой кожи)

Вес 100 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля