Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

КСИЛИАНС (XYLIANCE)

Купить КСИЛИАНС (XYLIANCE)

Вес:
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
125 руб. ×

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol

XYLIANCE® (КСИЛЬЯНС) натуральный эмульгатор из растительного сырья.

ОПИСАНИЕ: Xyliance – натуральный растительный неионогенный эмульгатор на основе пшеничной соломы. Эмульсии на основе Ксильянса обладают исключительными характеристиками – шелковистостью и мягкостью в нанесении на кожу, гладкостью, сияющей белизной и стабильностью в рецептурах. Этот эмульгатор, создающий ламмелярные эмульсии «масло в воде», не оставляющий ощущения липкости, применяется в широком спектре косметических продуктов – сливки, лосьоны, бальзамы, кремы, пенки, муссы, совместим с большинством косметических компонентов и стабилен при введении большого процента жирных масел.

*Не нуждается в со-эмульгаторах и стабилизаторах.

*Идеально подходит для увлажняющих и питательных средств для лица и тела, для противовозрастной косметики.

*Xyliance имеет сертификат ECOCERT и одобрен для экологически чистой и натуральной косметики.

СВОЙСТВА:

-Создает эмульсии "масло в воде" (O/W) с ламеллярной структурой
-Выдающаяся стабильность с высоким уровнем жирной фазы
-Стабильность формул даже при низкой концентрации XYLIANCE®
-Жидкокристаллическая эмульсия
-Никакие со-эмульгаторы не требуются
-Высокая совместимость с другими компонентами
-Простота в использовании
-С ним получаются нежные, блестящие кремы и сливки, с мягким воздействием на кожу и отсутствием липкости после нанесения

Рекомендованная концентрация:
В кремах масло/вода с содержанием жирной фазы до 50% - 4% Ксильянса.
В кремах масло/вода с содержанием жирной фазы до 40% - 3% Ксильянса.
В кремах масло/вода высокой вязкости – до 8 % Ксильянса.
В кремах масло/вода низкой вязкости с минимальным содержанием масла - 2% Ксильянса.

  • Методика использования:
    ^Эмульсия получается посредством нагревания двух фаз, водной и жирной. Эмульгатор нагревается в жирной фазе до полного расплавления, при температуре 70 С масляная фаза добавляется в водную, и перемешивается миксером в течение 5 мин., далее гомогенизируется в умеренном темпе до полного остывания.
  • ^При необходимости эмульсию можно делать, нагревая пшеничный эмульгатор в одной емкости с водной фазой. Обе фазы нагреваются вместе до плавления эмульгатора, затем 1-2 минуты эмульгируются на высокой скорости и 2-4 минуты в умеренном режиме. После охлаждения эмульсии (температура тела) добавляются активы и консервант.
Вес 50 г, 100 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля