Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

АМБРАЛЮКС (Iso E Super, фиксатор аромата)

Купить АМБРАЛЮКС (Iso E Super, фиксатор аромата)

Объем:
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
75 руб. ×

Страна:Франция

Синонимы: Амбралюкс

Запах: древесно – амбровый.

Растворимость: растворяется в спирте.

Синтетическое душистое вещество представляет собой концентрат феромонов, широко применяется в парфюмерии, закрепляет верхние и средние ноты в большинстве цветочных, травяных, цитрусовых ароматах. Придает аромату древесно-бархатистый и мягкий амбровый оттенок. Активно используется для ароматизации средств домашней косметики и мыла.

Рекомендуемый процент ввода: 2 - 5% , до 10% в парфюмерных композициях

Объем 10 мл
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля