Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Децил глюкозид

Купить Децил глюкозид

Вес:
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
140 руб. ×

ОПИСАНИЕ: Мягкий неионный ПАВ, получаемый из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы. Может использоваться, как основной сурфактант(ПАВ), также используется как со-ПАВ, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ. Хранить в плотно закрытом контейнере, защищенном от света месте. Подходит для любого типа волос и кожи, даже для самой чувствительной. Широко используется в средствах для детей.

Области применения:

- жидкое мыло
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие (для умывания) лосьоны, кремы, гели для лица
- очищающие средства для детей
- средства для интимной гигиены
- может быть использован, как в составах не содержащих дополнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Концентрация: от 2 до 50%

Способ применения:
Хорошо сгущается в сочетании с ксантановой камедью.
При концентрации выше 10% необходимо регулировать уровень кислотности:

Вводить в водную фазу при слабом перемешивании. В конце приготовления проверить уровень PH, и при необходимости довести ее раствором лимонной кислоты (5-7%)

Вес 100 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля