Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Аллантоин

Купить Аллантоин

Вес:
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
60 руб. 49 руб. ×

INCI: Allantoin

Внешний вид: белый порошок

Растворимость: растворимые в воде (слаборастворимы в холодной, хорошо — в горячей)

АЛЛАНТОИН - белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.

Самые яркие свойства аллантоина для кожи:
- Смягчающее
- Увлажняющее
- Регенерационное
- Успокаивающее
- Регулировка выработки сальных желёз

Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.

Косметические свойства аллантоина:
* используется как дополнение в многочисленных препаратах, где он усиливает смягчающее, заживляющее и дезинфицирующее действие.
* allantoin помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства. В сочетании с аскорбиновой кислотой, биотином, пантотенатом кальция, и др. обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью.
* allantoin оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливая ее регенерационную способность.
* allantoin обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием.
Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении.
* allantoin смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов.
*аллантоин обладает антиоксидантной активностью, является эффективным компонентом в противовозрастных средствах.
*используются в дезодорантах и антиперспирантах благодаря их способности подавлять рост бактерий, а также в средствах для бритья, в изделиях декоративной косметики, кремах для загара, моющих средствах.
* ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.).


Дозировка: 0,5-1%.

Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 60 °С.

Вес 20 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля